Frutas Congeladas e Smoothies

 Nesse verão o melhor jeito de conservar os alimentos é colocando-os na geladeira! Para congelar é necessário lavar, descascar e cortar as frutas, depois você separa em porções e coloca dentro de algum saquinho, não se esqueça de retirar todo o ar do saquinho. Se você optar em coloca-las dentro de algum pote separe bastante espaço na geladeira, por isso a dica é criar pequenas porções de cada fruta, assim quando for usar é só pegar uma porção ou duas.
 Um ótimo jeito de aproveitas essas frutas é criando smoothies (Bebida saudável, feita com frutas, sorvetes, iogurtes e outros ingredientes naturais)

Frozen de Morango

Ingredientes: 

1/2 bandeja de morangos congelados 
2 copos de iogurte natural desnatado 
1 copo de leite desnatado
1 colher (sopa) de açúcar light

bata no liquidificador! 

Rende: 2 copos grandes 110 calorias por copo
   
(fonte: Receitas Gostosinhas) 

Milk Shake de Chocolate light

Ingredientes

1 banana congelada
1 xícara de leite desnatado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (achocolatado não vale!)
Rende 1 porção
140 calorias por porção
Bater tudo no liquidificador e servir.



(fonte: Receitas Gostosinhas)


Importante: Usar as frutas sempre congeladas, assim a bebida cria consistência.



Por, Julianna Ferreira